Industrie alimentari

SIA ha messo a punto una metodologia di trattamento dedicata alle specificità dell’industria alimentare. Ogni singolo processo deve mantenere la massima salubrità e sicurezza igienica, senza creare nessun tipo di tossicità, per questo il controllo e l’abbattimento dei rischi di contaminazione chimica e microbiologica avvengono tramite l’utilizzo di prodotti formulati da partner tecnici, a partire da materie prime con un comprovato valore ecologico, pulente e antisettico.

ÈCOSÌ è il partner tecnico sviluppatore delle soluzioni detergenti. È dotato di un sistema di gestione della Sicurezza Alimentare certificato ISO 22000 come strumento di garanzia sulla qualità e la conformità delle proprie metodologie di pulizia professionale. La ISO 22000:2005 per la Sicurezza Alimentare è una certificazione che rappresenta un unicum nazionale per aziende chimico-scientifiche e comporta una severa ottemperanza ai principi HACCP.


Contattaci per ulteriori informazioni

Cosa offriamo in più

  • Soluzioni certificate ISO 22000:2005 per la Sicurezza Alimentare
  • Comprovato valore ecologico, pulente e antisettico
  • Personale qualificato HACCP